Лекарство от облысения появится в Японии к 2020 году

Лекарство от облысения появится в Японии к 2020 году

Японские компании используют новые технологии для разработки и производства лекарственных препаратов от облысения. Крупнейшие научно-исследовательские организации объединили свои усилия в поисках действующего средства, предотвращающего выпадение волос и восстанавливающего его структуру. Лекарственные препараты создаются на основе регенеративной технологии, что даст революционную технологию в лечение облысения. Группа ученых планирует создать уникальное средство уже к началу 2020 года, благодаря чему, Средство для роста волос станет доступным каждому.

Суть проблемы и методы ее решения

На сегодняшний день в Японии около 18 миллионов человек страдают различной степенью выпадения волос, этот показатель более чем в три раза превышает аналогичное значение в Соединенных Штатах и странах Европы. Подавляющее большинство людей, страдающим облысение являются мужчины. На текущий момент наиболее действенными средствами для стимуляции роста волос являются тоники с действующим веществом или их пересадка на облысевшие зоны. Однако направление работы ученых кардинально отличается от практикуемых сегодня методов и направленно на восстановление волосяного фолликула, что является более предпочтительным и эффективным лечением. Андрогенная алопеция лечение, которой ранее вызывало серьезные проблемы, будет побеждена внедрением нового терапевтического метода.

В чем суть методики?

Исследования, проводимые в компании RIKEN, направлены на повышение функций регенерации частей человеческого тела, сюда могут быть включены зубы, мышечная ткань, некоторые железы и волосяные фолликулы. Для получения препарата из здорового участка кожи извлекают волосяной фолликул, из которого культивируют стволовые клетки, в последующем выращиваемые в лабораторных условиях. После увеличения их количества до требуемого уровня их пересаживают на проблемные участки кожи, подвергшиеся облысению, что способствует быстрому восстановлению фолликулов и последующему росту волов. Такое средство от облысения гарантирует стойкий и продолжительный результат, дает возможность полностью вернуть утраченные волосы. Практическое применение препарата

Выделение стволовых клеток и их выращивание в лабораторных условиях будет затруднительным для массового применения в лечении алопеции. К 2020 году препарат будет адаптирован в виде стандартного средства для наружного применения, что существенно упростит его использование и позволит сделать его массовым. На сегодняшний день результаты исследований поражают своей эффективностью. В ближайшие годы препарат должен поступить в продажу не только в Японии, но и большинстве мировых держав, где есть необходимость бороться с проблемой облысения мужчин и женщин. Создатели стремятся создать простое и доступное средство от облысения, не имевшее ранее аналогов в мире, результаты исследований доказывают, что им это уже практически удалось. Результат превзошел все ожидания, благодаря чему, с проблемой облысения будет покончено.

 19.10.2016
 (2914 просмотров)